Translate
+7 (862) 262-01-66         +7 928 851-04-90 magnolia-sales@mail.ru
г. Сочи, Курортный проспект, д. 50
Translate

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение.

 Гостиница «Сочи-Магнолия» (АО «ГК «Сочи-Магнолия») гарантирует конфиденциальность Вашей личной информации и подтверждает, что:

1. не передаст Ваши личные данные третьим лицам без Вашего предварительного согласия.

2. если Вы подписались на рассылку наших новостей, Ваш электронный адрес доступен только нашему провайдеру Интернет-услуг и не передается третьим лицам.

3. пользователи сайта Гостиницы  «Сочи-Магнолия» не получают никакой дополнительной информации по электронной почте без своего согласия.

4. персональные данные, которые мы получаем от Вас и в отношении Вас в момент бронирования, передаются только компании, обеспечивающей процесс бронирования on-line.

5. ваша безопасность имеет для нас первостепенное значение. Гостиница «Сочи-Мганолия»  и компании-партнеры используют технологию кодирования для защиты информации.

6. Гостиница «Сочи-Магнолия» не собирает никакой пользовательской информации с Интернет-сайта, кроме той, которая необходима для системного администрирования сервера.

Cookies-файлы

Примите во внимание, что сайт автоматически собирает данные с помощью файлов cookies.

             Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые Интернет-сайт использует для опознания пользователей, обратившихся к ресурсу повторно. Это облегчает пользователю доступ к сайту, работу с ним, а также позволяет сайту отслеживать предпочтения пользователей и собирать данные для совершенствования содержания сайта и целевого размещения полезной информации рекламного характера. Cookies не являются программами, которые могут повредить файлы в Вашем компьютере.

            Принцип работы cookies заключается в присвоении пользователю уникального номера, который распознается только данным сайтом. Если Вы не желаете, чтобы на Вашем компьютере создавались cookies, Вы можете воспользоваться несложными настройками браузера, позволяющими принимать или отклонять их; однако, Вы должны знать, что cookies необходимы для обеспечения персональных настроек, доступных на сайте Гостиницы «Сочи-Магнолия».

 

Положение по обработке персональных данных клиентов (Position about processing and protection of the personal data of the clients living in hotel),   утвержденное в АО ГК "Сочи-Магнолия"

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта sochi-magnolia.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • год, месяц, день рождения;
  • пол;
  • паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ;
  • биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство;
  • адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона;
  • номер заграничного паспорта и срок его действия;
  • фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте;
  • сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы;
  • иная информация,

при использовании интернет ресурса sochi-magnolia.ru передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru, google.com) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно — совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».


Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google.Подробнее